Menu


Repas Fondue chinoise

Trois choix s’offrent à vous :

#1 Fondue tout bœuf

#2 Fondue tout poulet

#3 Fondue duo bœuf et poulet

Extra portion de viande 11.00$

Le tout dans un savoureux bouillon fait maison.

Les à-côtés sont à volontés :

*potage d’automne

*petit pain et beurre

*délicieux trio : salade de chou, creton et oignons marinés

*jardinière de légumes du moment

(pomme de terre , brocoli , chou-fleur , carotte, …. )

*marinades

(ketchup , betterave, cornichon)

*Sauces maison variées

*Dessert

(inspiration du chef)

*Café, thé, tisane

 Il est à noter que le dernier service de fondue s’effectuera au plus tard à 20 heures. Nous considérons un maximum de 3 heures pour consommer votre repas.

Fondue chinoise adulte $29.57 (aucun partage de fondue est autorisé, deux personnes par plat est de mise)

Fondue chinoise enfant 12 ans et moins $15.66
5 ans et moins $5.00
(carte d’assurance maladie est requise)

*taxes et pourboire non inclus ,les prix sont sujets à des changements sans préavis.

Notre capacité d’accueil est de 300 personnes donc groupes vous êtes les BIENVENU (corporatif, familiales et autre)

À votre arrivée, une hôtesse vous reconduira à votre table et une carte des breuvages sera mise à votre disposition. Cabane à Tétreault possède un permis de service de bar complet il est donc interdit d’entrer et de consommer des breuvages d’une autre provenance. Veuillez noter qu’il est interdit de consommer des breuvages à l’extérieur ,car nous ne possédons pas de permis de terrasse le permettant.

De plus , il est à noter que pour une question de sécurité aucune poussette ne sera admise à l’intérieur. Chaises hautes et booster seront à votre disposition.

Cabane à Tétreault vous souhaite une merveilleuse soirée!

Pour la location de la salle, le menu est selon vos goûts, il nous fera plaisir d’en discuter lors de la soumission.

Menu traditionnel de cabane à sucre, le tout fait maison !

Entrée
Salade de choux, creton, oignon dans le vinaigre.
Accompagné de pain et de beurre.

Marmite du moment

Soupe aux pois

Plat principal
Jambon
Saucisses dans le sirop d’érable
Omelette
Pommes de terre assaisonnées
Fèves aux lard (beans)
Oreilles de Crisse (grillade de lard salé )
Accompagné de marinade, betterave et Ketchup

Dessert
Mousse à l’érable
Crêpe frisée et sirop d’érable pur
Grand-Père au sirop d’érable
Et la fameuse tarte au sirop d’érable

Le tout accompagné de café, thé, tisane.

Tire sur la neige (inclus avec le repas)